9月のランチフルコース

おはようございます。

 

まだまだこの暑さは続きます。しっかりスタミナを

つけて乗り切りましょう!

 

さて、今月のランチフルコースをもう一度ご紹介♪

 

 



 

前菜は、秋の味覚・松茸といろんな茸を使った、フリット。

 

衣はあっさり、サクサクの仕上げており、レモンの皮のすりおろしで

 

より一層香りが引き立ちます。

 

魚は、鯛のわさび風味。

 

信州産のわさびを鯛に纏わせ、軽く焼き上げた風味の残る仕上がりに…

 

エチュベしたお野菜の触感との相性もばっちりです♪

 

シーズンはまだまだ真夏です。体を壊さないようしっかり栄養をつけてください。

 

では皆様いてらっしゃい!

#by うお健ごちそう村 | 2010-09-01
この記事にコメントする

■名前

■コメント