ランチの新メイン料理

定休日は、普段月曜日ですが14・15日と連休をいただきました。

 

いつもは営業しているので来てくださったお客様、ご迷惑をおかけいたしました。明日からは営業していますので、ご来店楽しみにしております。

 

16日から、ランチの魚・肉料理が新しくなります。

 

 




 

魚料理が、サワラのポワレ 蕪のジェノベーゼです。手前の緑色のソースが蕪の葉や茎で作ったソースで、蕪は付け合わせに使いました。

 

肉料理は、

 

山形県産三元豚のタリアータ ドライフルーツのソースです。数種のドライフルーツが入ったソースは、甘めになってます。

 

もう一つが、子羊もも肉のトマト煮込み 赤ワイン風味です。2時間かけてじっくりと煮込んであるので、柔らかく仕上がってます。

 

ぜひ、ご賞味宜しくお願いします。

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-02-16
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