ディナーの新メニュー
こんばんは、ラサンテからです☆
最近は 卒業、送別会シーズンなのでしょうか‥‥
ホントにたくさんのお客様に来ていただいております!! 感謝 感謝です(●^o^●)
が、まだまだご予約承っておりますので お電話下さいね★
さて、先日はお昼のメインのご紹介でしたので 今度は夜のパスタとデザートを紹介してみたいと思います♪レッツゴー(^.^)/
〜・〜〈パスタのお品書き〉〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・・
・メバルとドライトマトのリングイネピッコレ からすみの香り
(メバルは低脂肪で良質なたんぱく質をいっぱい含んでるんですよー!)
・春野菜のフェデリーニ ヴェルモットの香り
(野菜は空豆、スナップエンドー、マッシュルーム、アスパラ、高糖度フルーツトマト✿ 春ですねぇ(^v^)
・カチャトーラと茸のスパゲティーニ
(カチャトーラって『狩人風』っていう意味なのですよキノコたっぷり♪)
写真はありましぇん。すみませんm(__)m
そしてデザートはなななんと‥‥
『フォンダンショコラ と ピスタチオのアイス ブラットオレンジソース添え』です✿✿✿
フォンダンショコラは焼き立てをサーブしますので
熱っ熱 トロトロなんです(>_<)♪
写真はまたアップしますね(^−^)お楽しみに☆ミ
#by うお健ごちそう村 | 2011-03-20
この記事にコメントする