ディナーの新メニュー

こんばんは、ラサンテからです☆

最近は 卒業、送別会シーズンなのでしょうか‥‥

ホントにたくさんのお客様に来ていただいております!! 感謝 感謝です(●^o^●)

が、まだまだご予約承っておりますので お電話下さいね

 

 

さて、先日はお昼のメインのご紹介でしたので 今度は夜のパスタとデザートを紹介してみたいと思います♪レッツゴー(^.^)/

 

パスタのお品書き〉

 メバルとドライトマトのリングイネピッコレ からすみの香り

  (メバルは低脂肪で良質なたんぱく質をいっぱい含んでるんですよー!)

 

 春野菜のフェデリーニ ヴェルモットの香り

  (野菜は空豆、スナップエンドー、マッシュルーム、アスパラ、高糖度フルーツトマト✿  春ですねぇ(^v^)

 

 カチャトーラと茸のスパゲティーニ

  (カチャトーラって『狩人風』っていう意味なのですよキノコたっぷり♪)

 

写真はありましぇん。すみませんm(__)m

 

 

 そしてデザートはなななんと‥‥

フォンダンショコラ と ピスタチオのアイス  ブラットオレンジソース添え』です✿✿✿

 

フォンダンショコラは焼き立てをサーブしますので

熱っ熱 トロトロなんです(>_<)

 

写真はまたアップしますね(^−^)お楽しみに☆ミ

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-03-20
この記事にコメントする

■名前

■コメント