ランチの新メイン

こんにちは、ラ サンテです。

 

少し遅くなりましたが、1日からランチのメイン料理が変わりました。

 

 




 

1つ目は、茶美豚カタロースのタリアータ 胡麻風味です。

お肉の上に2種類の胡麻をのせて焼き上げました。ソースにも白胡麻のペーストが入って胡麻づくしの1皿です。

 

2つ目は、備中地鳥のポアレ パプリカのバターライス添えです。

 

皮目をパリッと焼き上げ、サワークリームを入れたポルト酒のソースをかけてます。

 

3つ目は、真鯛のポアレ 新玉ねぎのソース 香味野菜のグラティネを添えてです。

 

甘味が強い新玉ねぎをソースにしてみました。トマトの器に入った香味野菜と一緒に食べて見てください。

日差しが差し込んでポカポカした店内で上質なランチでもいかがですか?お待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-04-06
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