久しぶりの

ブログをご覧の皆様こんばんは!

 

4月に入り、新たな環境を迎えられた方も多いでしょうね、

 

さて私も以前に比べ、同じビル内にあるジョイブルへ行く事が

 

多くなりました。

 

(卒業シーズンで主力アルバイト多数抜けたので 汗)

 

ラサンテオープン前はバリバリ鉄板で焼き手していたんですよ、

 

コックコート着てと、意外に思われる方も多いのですが・・・

 

久しぶりのジョイブルの鉄板はいいモンですね、

 

目の前のお客様とお話できますしね、

 

少しテンぱってしまいましたが・・・

 

そんなジョイブルもすごくいいのでぜひ来てみて下さい。

 

ベテランシェフ角の綺麗な鉄板技術、

 

私は鉄板技術をごまかすための話術?でお出迎えいたします。

 

ジョイブルは小さなお店ですので、こちらは確実にご予約を

 

おススメします。

 

お祝い事の多いこの季節、ジョイブルでジューシーなステーキは

 

いかがですか?

 

 

 

 

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-04-08
この記事にコメントする

■名前

■コメント