5月のランチフルコース 写真O.K!
こんばんは。joyのT.Uですッ
今月のフルコースは↓↓
さっぱりとした、涼しげな一品
スパイスの効いたマンゴーソース♪
前菜は、グレープフルーツのグラニテと蟹のカクテル トマトのジュレ
お魚が、ホタテ貝の春巻揚げ マンゴーのソースとシャンパンの香り
です。グラニテとはフランス料理に供される氷菓なのですが、本来お口直し的なものお魚とお肉の間に出てくるものです。
今回は、前菜のお供として合わしました。
遅れましたが…
こんな感じです♪ あまり見栄えよくないんですが、実際はもっときれいだよッ
ご来店おまてぃしてます!!
#by うお健ごちそう村 | 2011-05-06
この記事にコメントする