5月のランチフルコース 写真O.K!

こんばんは。joyのT.Uですッ   

 

今月のフルコースは↓↓

 

 

 


さっぱりとした、涼しげな一品

スパイスの効いたマンゴーソース♪

 

前菜は、グレープフルーツのグラニテと蟹のカクテル トマトのジュレ

 

お魚が、ホタテ貝の春巻揚げ マンゴーのソースとシャンパンの香り

 

です。グラニテとはフランス料理に供される氷菓なのですが、本来お口直し的なものお魚とお肉の間に出てくるものです。

 

今回は、前菜のお供として合わしました。

 

 遅れましたが…

 

こんな感じです♪  あまり見栄えよくないんですが、実際はもっときれいだよッ

 

ご来店おまてぃしてます!!

 

 

 

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-05-06
この記事にコメントする

■名前

■コメント