新鮮な素材

お疲れ様でございます!

 

明日はお休みを頂きます。12月はバタバタと忙しく貴重な休みです。

 

明日は実家に帰る予定。自分から実家に帰るのは、実に半年以上ぶりですね。

 

こまめに連絡とってね、ホンマ寂しんですから…

 

そんな事より…

最近のラサンテの看板メニュー”STAGIONE”

 

新鮮な食材をウリにしておりますが、評判は上々です。

 

やっぱりとれたての魚貝の食感や旨みは違う!!

 

このお魚うまいな〜

とお客様から自然にこぼれるコメントこそ実際の感想なんだなぁと

実感しました。

 

12月今の時期にしか食せない素材がいっぱいありますので

 

お見逃しなく!

 

ぜひご来店をお待ちしております。


ギョロ…

好評♪甘鯛のアクアパッツァ

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-12-04
この記事にコメントする

■名前

■コメント