ディナーコース
今晩は、八仙楼です。今日はディナーコースを紹介しようと思います。1.特選前菜7種盛り合わせ2.カニ肉と冬瓜のふかひれスープ3.スタミナ焼き餃子4.伊勢海老の広東風炒め5.牛フィレ肉の黒胡椒炒め6.穴子の天ぷらと夏野菜の潮州辣椒油かけ7.ヤリイカとあさりのXO醤風味チャーハン8.チョイスデザート9.マーラカオとなっております。特に焼き餃子は自信作でコースを頼まれたお客様の中には単品でのご注文を希望される人気となっております。こちらのコースは4500円です。それでは、皆様の起こしを心よりお待ちしております。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-08-16
この記事にコメントする

■名前

■コメント