デビューo(^▽^)o
うお健ブログ、今日からデビューの新人みうらです。
見た目はおじさんですが心はフレッシュな新人ですのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
入社3ヶ月ですが、質の良いサービスとお客様の笑顔を広げたいと日夜精進してまいります所存でございますので、どうぞ和食うお健を気軽に覗いて頂ければと思います。
5月の八寸より
全部手作りなんです!メニューは入荷状況、御利用目的により変更する事も御座いますが、気軽にお問い合わせ下さい。
5月の八寸より
全部手作りなんです!メニューは入荷状況、御利用目的により変更する事も御座いますが、気軽にお問い合わせ下さい。
#by うお健ごちそう村 | 2015-05-15
■コメント
みうらさんてオールバックのお兄ちゃんかな?最近越してきたからよく分からんと入った店やったけど、天王寺まで出んでもええわぁて思ったわ。白木の箱で出て来た料理は綺麗で美味しかったしお兄ちゃんの愛想も良かったからまたよらしてもらいます。
みうらさんてオールバックのお兄ちゃんかな?最近越してきたからよく分からんと入った店やったけど、天王寺まで出んでもええわぁて思ったわ。白木の箱で出て来た料理は綺麗で美味しかったしお兄ちゃんの愛想も良かったからまたよらしてもらいます。
#by ランチのおばちゃん | 2015-05-16
この記事にコメントする