ランチフルコース <卯月篇>

ブログをご覧の皆様

 

いつもごちそう村を

 

ご贔屓いただき 深く感謝しております

 

 

 

さて、4月に入りまして 吾がNewJoybullでは

 

例のごとく

 

ランチフルコースがリニューアルされました!!

 

 

先月3月の <弥生篇> に引き続き

 

4月や 春をイメージさせるお料理で

 

皆々様の ご来店をお待ちしております★

 

 

 

キーワードとしましては… 

 

 

旬の食材 たけのこ 木の芽

 

 

あとは『桜』あたりでしょうか。。 

 

 

 

…もうお気づきのブログ愛読者様が

 

いらっしゃると思いますが。。。

 

 

 

そうですそうです、

 

ランチフルコースの料理については

 

料理写真など 深く掘り下げての紹介は

 

控えさせていいただいております。笑 

 

 

 

ご注文いただいて ひと皿ひと皿

 

皆様のお手もとに届く お愉しみと 

 

させていただいております♪^^ 

 

 

いまだ世界的に 猛威を振るう影響もありますが

 

どうぞ万障お繰り合わせの上

 

ご来店賜りますよう スタッフ一同お待ちしております!!


 

#by うお健ごちそう村 | 2020-03-31 | コメントを書く/見る(0)
ウイルスへの国内外 対応 (所感です...)

ブログをご覧の皆様、いつもご愛顧いただき

 

深く感謝しております

 

 

 

さて、巷を騒がせている

 

毎日の報道ですが

 

特にイベントやスポーツ興行系に

 

若干の見通しが見えてきていますね

 

 

まだまだ予断や楽観は できませんが

 

 

できるだけ早い ウイルスの収束と

 

イベント興行にかんする経済影響の

 

1日も早い正常化を

 

願ってやみません

 

 

さて

 

カレンダー暦では

 

『春分の日』を迎えました

 

 

 

桜の花も 見処によっては

 

ほころんで来ているスポットも

 

ちらほら見受けられていますね

 

 

大人数では なかなか集まれない自粛ムードが

 

今もなお 続いておりますが

 

 

毎日の自宅待機や外出控えも

 

精神衛生上あまり歓迎できるものでは

 

無いのではないかと

 

個人的には 捉えております

 

 

身内やご家族で

 

桜の花を愛でた お帰りに

 

ごちそう村で 家族団らんの

 

ひとときはいかがでしょうか?

 

 

皆様の ご来店を スタッフ一同

 

心より お待ちしております

 

#by うお健ごちそう村 | 2020-03-27 | コメントを書く/見る(0)
村長の独り言

 

ブログをご覧の皆様

 

今晩は、村長です

 

少しづつですが

 

暖かくなってきた今日この頃

 

皆様、いかがお過ごしでしょうか?

 

うお健グループは、宴会利用のお客様が

 

なくなり落ち着いた営業となっております

 

皆様

 

本格中国料理 八仙楼

 

泉州地域にあった少し濃いめの味付けの

 

うお健の

 

旬の料理を是非お楽しみください

 

抗ウイルスのおしぼりや

 

徹底したアルコール消毒で

 

新型コロナウイルス対策も万全です

 

ご安心して召し上がっていただけます

 

うお健は、蛍烏賊や新筍を使ったおすすめの1品

 

八仙楼は、ふかひれ姿煮、北京ダック、

 

長崎五島列島産の赤ハタの蒸し物を

 

予約でお出ししており

 

黒毛和牛のミスジ、イベリコ豚、などを

 

使ったコース料理も取り揃えております

 

ジョイブルは、黒毛和牛のフィレ、サーロインは

 

勿論のこと

 

目の前の、鉄板で仕上げる

 

活け鮑、活け伊勢海老、をお楽しみください

 

今回は、思わず

 

宣伝してしまいました

 

皆様

 

宴会だけではなく

 

レストランとしての「うお健グループ」も

 

宜しくお願い致します

 

 

 

 

 

 

 

 

 


若筍煮

山菜酢味噌和え

ふかひれ姿煮

黒毛和牛ミスジ

 

#by うお健ごちそう村 | 2020-03-25 | コメントを書く/見る(0)
<< February 2020 >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

 

以前の記事