独身焼き手スタッフより
ブログをご覧のこんにちは。今日からブログを始めました。僕は毎日自転車で約片道30分かけて出勤しております。雨に日はサイヤクです。でもいざ営業が始まると写真のように焼き手として毎日追われています。たまにホールでもお客様にお肉合うワインも注いでおります。これから宜しくお願い致します。

 

#by うお健ごちそう村 | 2017-02-09 | コメントを書く/見る(0)
焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様おはようございます❗️この週末も寒い日が続きますがジョイブルではお昼のフルコースの前菜で身も心も温まるお客様の目の前で仕上げる地元野菜タップリのグラタンを御用意しております 😊今そのホワイトソースを仕込み中です☀️是非この機会にジョイブルをよろしくお願い致します😋


 

#by うお健ごちそう村 | 2017-02-09 | コメントを書く/見る(0)