焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様こんにちは。本日も朝イチから野菜を求めていつもの野菜屋に仕入れに行って来ました😄いつ行っても何か新しい発見がありこのお店は本当に期待を裏切らない!だから私自身もこの仕入れた野菜を活かして明日からまたお客様の期待を裏切らないようがんばって行きたいです!食材「野菜」は人を裏切らない!写真は野菜屋からの景色です🤑


 

#by うお健ごちそう村 | 2017-11-20 | コメントを書く/見る(0)
新人ホールスタッフより

ブログをご覧の皆さま、こんにちは

朝からの雨でテンションも下がる新人です・・・(-"-)

夜には止むみたいなので良しとします←

 

もう街中はクリスマスモードになりつつありますね。和泉府中の駅前にもイルミネーションが設置されていました。早いところだと、もう点灯しているみたいです。

 

お店の看板もクリスマス仕様になっているので是非見てみてください(^^♪

来店される皆様の目に付くように頑張って書きました!12月からクリスマスディナーも始まるので予約がいっぱいになる前にお越しください(*^^)v

従業員一同お待ちしておりますm(__)m

 

今回は以上です。いつか「ブログを見てきたよっ!」と言ってもらえる日が来るのを期待して終わります←

ブログを見てくれる人が増えますように!!笑

 

失礼します。

 

#by うお健ごちそう村 | 2017-11-18 | コメントを書く/見る(0)
村長の独り言

ブログをご覧の皆様

 

本日2度目の村長です

 

今回の独り言は「これから先のこと」について一言

 

現在、大阪市内では、飲食店の在り方として

 

多店舗展開が主流となっております

 

今、流行りの業態を出店していき、採算の取れない店舗は

 

閉めていく

 

店ではなく企業として生き残りをかけております

 

老舗も店をたたむこの世の中のなかで

 

いかにして生き残っていくか

 

うお健において地域の皆様に愛されて68年

 

どのように未来を切り開いていくか

 

ブランディング化? 飽きられないにはどうすればいいか?

 

日々の営業の中でお客様からいただく「ヒント」を

 

見逃さないようにしていきます

 

そして、これからも皆様に愛される店づくりをしていく

 

そのことがこれからも続けさせていただけると信じて

 

日々精進してまいります

 

皆様、これからも貴重なご意見をいただけますよう

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2017-11-16 | コメントを書く/見る(0)
<< April 2017 >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30